本部落格說明:

本部落格說明:(1).黑體字是本人的敘述。(2).()紅體字是名詞的解釋或補充說明(便於瞭解所敘述的預表及內容)。(3).深藍色字體是聖經經文(為了避免讀者,花時間查經文,打斷思路,所以經文直接附上)。(4).深咖啡色字體是引述別人的文章。(5).結語:是給基督徒的提醒。使用這些顏色及括號,讓讀者在閱讀時,思想集中,容易明白,分享者所敘述的內容。 如何使用本資料: (1).小組會前一週,小組長,先將第一部份資料,印出來分給小組成員,請他們預先回答小組討論題。 (2).小組會時,再把第二部份,問題討論參考資料發給大家參考,並請組員發表個人意見,共同討論,最後將結論整理成回應文章,E-Mail(htskimo@yahoo.com.tw)給我,我會把你們討論回應,登在後面第三部份,供更多的人參考。 (3).希望利用本部落格,分享聖經心得,使我們成為能吃乾糧的基督徒,在這末後的日子裡,因渴慕真理,不被迷惑,遵守神的誡命,剛強為主作見證,將來就能與主同作王一千年。 讀經:啟二十:4~5 我又看見幾個寶座也有坐在上面的,並有審判的權柄賜給他們,我又看見那些因為給耶穌作見證,並為神之道被斬者的靈魂,和那沒有拜過獸與獸像,也沒有在額上和手上受過他印記之人的靈魂,他們都復活了,與基督一同作王一千年。這是頭一次的復活(其餘的死人還沒有復活,直等那一千年完了。)

註一:本部落格從第142期開始改版,由主題式查經改為解經,將會讀一段經文,然後找出這段經文的標題,作為題目,分享時盡量參考經文的歷史背景,及原文解釋,最後仍然提出兩個問題,提供作為小組討論材料,結語是針對基督徒的勸告,互相勉勵。

註二:本部落格從第401期開始再改版,主題查經,付圖片說明。





2011年12月21日 星期三

(105).如何預備自己迎接主? 2012/01/01信息分享


讀經:
&  啟二十二:7
看哪!我必快來。凡遵守(包括:念、聽,遵守)這書上豫
言的有福了。
一、認識神的時間?
F  聖經告訴我們敬畏耶和華是智慧的開端,箴九:10「敬畏耶和華是智慧的開端;認識至聖者便是聰明。」這只是開端而已,必需去遵行才是聰明人,詩一一一:10「敬畏耶和華是智慧的開端;凡遵行他命令的是聰明人。耶和華是永遠當讚美的。」耶穌也說:太七:24~27「所以,凡聽見我這話就去行的,好比一個聰明人,把房子蓋在磐石上。雨淋、水沖、風吹、撞著那房子,房子總不倒塌,因為根基立在磐石上。凡聽見我這話不去行的,好比一個無知的人,把房子蓋在沙土上。雨淋、水沖、風吹、撞著那房子,房子就倒塌了;並且倒塌得很大。」但是一個真正智慧聰明的人,除了遵行神的命令,還要認識神的時間,因為凡事都有定時,傳三:1~10「凡事都有定期,天下萬務都有定時。生有時,死有時;栽種有時,拔出所栽種的也有時;殺戮有時,醫治有時;拆毀有時,建造有時;哭有時,笑有時;哀慟有時,跳舞有時;拋擲石頭有時,堆聚石頭有時;懷抱有時,不懷抱有時;尋找有時,失落有時;保守有時,捨棄有時;撕裂有時,縫補有時;靜默有時,言語有時;喜愛有時,恨惡有時;爭戰有時,和好有時。這樣看來,做事的人在他的勞碌上有甚麼益處呢?我見神叫世人勞苦,使他們在其中受經練。」神創造了大地,且將世界放在時間裡,這個時間也有一個租期,時候一到,時間要結束。而且每一件所發生的事,都在祂的時間裡,傳三:17「我心裡說,神必審判義人和惡人;因為在那裡,各樣事務,一切工作,都有定時。」讓我們來看舊約時代所發生的神蹟奇事,摩西帶領以色列人過紅海(出埃及記第十四章),約書亞領以色列民攻打耶利歌城(約書亞記第六章),大衛殺死巨人歌利亞(撒母耳記上第十七章),以利亞祈雨(列王紀上第十八章),以利沙見以利亞升天(列王紀下第二章)等等,都在神所設定的時間發生,錯過了都不可能發生。新約時代也是一樣,五旬節聖靈降臨(使徒行傳第二章),司提反殉道時天開了(使徒行傳第二章),掃羅在大馬色的路上遇見耶穌(使徒行傳第九章),耶穌受洗時天開了(馬太福音第三章十六節),腓利被聖靈提到曠野,向埃提亞伯太監傳福音(使徒行傳第八章第二十六節至四十節)等等,這些事都是神在時間裡所設定的,而且在現今的世代,仍然要發生,現在已經有許多超自然的神蹟,正在世界各地發生,聖經說:過去所發生的神蹟,也要重新發生在我們身邊,傳三:15「現今的事早先就有了,將來的事早已也有了,並且神使已過的事重新再來(或譯:並且神再尋回已過的事)。」我們只要有信心,就必看見超自然的神蹟,而且愈來愈多,因為主耶穌再來的日子近了。
二、我在那裡?
F  亞當與夏娃在伊甸園時,有神的榮光遮蓋,傍晚他們可以聽見神的腳步聲,並且與神對話,過著快樂美滿的生活,但是當亞當違背了神的命令,吃了神不要他吃的分別善惡樹上的果子,神的榮光就離開了他,他就從神的榮耀中失落,不能在神創造人的領域中站立,所以神問他『你在那裡?』創三:8「天起了涼風,耶和華神在園中行走。那人和他妻子聽見神的聲音,就藏在園裡的樹木中,躲避耶和華神的面。耶和華神呼喚那人,對他說:『你在那裡?』」從此人就被趕出伊甸園,進入時間的領域,受時間和物質的轄制,在時間領域中,我們要問『我在那裡?』根據聖經得知,我們在末時(以色列復國到耶穌再來),這個時期有多久,有多長,沒有人知道,但是唯一知道的,是耶穌再來的日子近了,在耶穌要來的日子前會發生什麼事?苦難要臨到基督徒,基督徒要為主的名被萬民恨惡。太二十四:9「那時,人要把你們陷在患難裡,也要殺害你們;你們又要為我的名,被萬民恨惡。」假先知起來迷惑人,太二十四:10~11「那時,必有許多人跌倒,也要彼此陷害,彼此恨惡;且有好些假先知起來,迷惑多人。」不法的事增多(商人為了圖利,製造含毒食品傷害人),愛心才漸漸冷淡(單顧自己的事,不顧別人的事)太二十四:12「只因不法的事增多,許多人的愛心才漸漸冷淡了。惟有忍耐到底(堅持信仰到底的信徒)的必然得救。」有大災難臨到,太二十四:21~22「因為那時,必有大災難,從世界的起頭直到如今,沒有這樣的災難,後來也必沒有。若不減少那日子,凡有血氣的,總沒有一個得救的;只是為選民,那日子必減少了。」假基督、假先知、要起來迷惑人,太二十四:23「那時,若有人對你們說︰『基督在這裡,』或說︰『基督在那裡,』你們不要信。因為假基督、假先知、將要起來,顯大神蹟、大奇事。倘若能行、連選民也就迷惑了。」我在那裡?聖經告訴我們:我們現在正在以上所說的時代裡,也就是將要進入耶穌再來的日子之前,因此我們必需預備自己,迎接耶穌的再來。
三、如何預備自己迎接主?
F  我們已經知道神在時間裡,有神的定時,從聖經及教會歷史,經過神啟示祂一些僕人的見證得知,以色列的三個節期,代表神在時間裡的三個定時,第一個節期是逾越節:出十二:5~12「要無殘疾、一歲的公羊羔,你們或從綿羊裡取,或從山羊裡取,都可以。要留到本月十四日,在黃昏的時候,以色列全會眾把羊羔宰了。各家要取點血,塗在吃羊羔的房屋左右的門框上和門楣上。當夜要吃羊羔的肉;用火烤了,與無酵餅和苦菜同吃。不可吃生的,斷不可吃水煮的,要帶著頭、腿、五臟,用火烤了吃。不可剩下一點留到早晨;若留到早晨,要用火燒了。你們吃羊羔當腰間束帶,腳上穿鞋,手中拿杖,趕緊地吃;這是耶和華的逾越節。因為那夜我要巡行埃及地,把埃及地一切頭生的,無論是人是牲畜,都擊殺了,又要敗壞埃及一切的神。我是耶和華。」代表信心越過世界,進入神的國度。正如以色列民離開埃及,向迦南前進,又如同基督徒,離開罪惡歸向真神,也如聖經由舊約進入新約(恩典時代)第二個節期是五旬節:利二十三:15~21「你們要從安息日的次日,獻禾捆為搖祭的那日算起,要滿了七個安息日。到第七個安息日的次日,共計五十天,又要將新素祭獻給耶和華。要從你們的住處取出細麵伊法十分之二,加酵,烤成兩個搖祭的餅,當作初熟之物獻給耶和華。又要將一歲、沒有殘疾的羊羔七隻、公牛犢一隻、公綿羊兩隻,和餅一同奉上。這些與同獻的素祭和奠祭要作為燔祭獻給耶和華,就是作馨香的火祭獻給耶和華。你們要獻一隻公山羊為贖罪祭,兩隻一歲的公綿羊羔為平安祭。祭司要把這些和初熟麥子做的餅一同作搖祭,在耶和華面前搖一搖;這是獻與耶和華為聖物歸給祭司的。當這日,你們要宣告聖會;甚麼勞碌的工都不可做。這在你們一切的住處作為世世代代永遠的定例。」代表神的恩膏在選民之中,賜給他們能力,正如以色列民出埃及後五十日,在西迺山上與神立約,摩西代表領受神所賜的『十誡』,正式成為神的選民(基督的新婦,但是當時他們並不知道),又如同今日的基督徒,受聖靈的洗,成為重生的信徒,靠聖靈的恩膏行事也如同主耶穌被釘十架,復活後第五十日,五旬節聖靈降臨(使徒行傳第二章),福音被傳開,直到地極。第三個節期是住棚節:利二十三:33~43「耶和華對摩西說:『你曉諭以色列人說:這七月十五日是住棚節,要在耶和華面前守這節七日。第一日當有聖會,甚麼勞碌的工都不可做。七日內要將火祭獻給耶和華。第八日當守聖會,要將火祭獻給耶和華。這是嚴肅會,甚麼勞碌的工都不可做。這是耶和華的節期,就是你們要宣告為聖會的節期;要將火祭、燔祭、素祭、祭物,並奠祭,各歸各日,獻給耶和華。這是在耶和華的安息日以外,又在你們的供物和所許的願,並甘心獻給耶和華的以外。你們收藏了地的出產,就從七月十五日起,要守耶和華的節七日。第一日為聖安息;第八日也為聖安息。第一日要拿美好樹上的果子和棕樹上的枝子,與茂密樹的枝條並河旁的柳枝,在耶和華你們的  神面前歡樂七日。每年七月間,要向耶和華守這節七日。這為你們世世代代永遠的定例。你們要住在棚裡七日;凡以色列家的人都要住在棚裡,好叫你們世世代代知道,我領以色列人出埃及地的時候曾使他們住在棚裡。我是耶和華你們的神。』」代表神要與百姓同住,正如神榮耀降臨在以色列民中引導他們,就是在曠野中的火柱與雲柱,出十三:2122「日間,耶和華在雲柱中領他們的路;夜間,在火柱中光照他們,使他們日夜都可以行走。日間雲柱,夜間火柱,總不離開百姓的面前。」又如現今的基督徒,有聖靈的內住,引導我們走神要我們走的道路,也如今日的教會,跟隨聖靈的水流,進入神的同在,彰顯神的榮耀,超自然的神蹟在教會中發生。由以上得知,我們已處在末時,如何預備自己迎接主?我們必需要知道如何過超自然的生活?憑信心進入超自然的領域,遇見神(接受神的造訪)
小組討論:
(1).我在那裡?
(2).如何預備自己迎接主?

問題討論參考資料:
(1).我在那裡?
F  我有過一個經驗,當我回家時,剛進入我家附近的道路,突然迷失了方向,我自己問我在那裡?我的感覺是我不知道,為什麼這麼熟悉的路,我會迷失?但是這個經驗到底是夢,還是真實,到今天我還弄不清楚,因為感覺是很真實,後來我把它當成夢來處裡,就不去理它,但是因此我會提醒我自己,我現在在那裡?我應該作什麼?我現在是什麼身份?我應該怎麼作?所以在我一生中遇到重大的屬靈攻擊時,我會問自己我在那裡?我該怎麼辦?就起來警告自己,要安靜回到自己的崗位,守住自己的本份,不要越界,不要發皮氣,因為怒氣不能成就神的義,雅一:20「因為人的怒氣並不成就神的義。」要安靜等候神。一個人如果不知道自己在那裡?是非常可怕的時刻,因為他失去了人生的方向,多年前我聽到一個故事,在很久很久以前(當時火車是主要交通工具),有一位有名的企業家,要去南部出差開會,平常都是秘書陪著他去,一切都由祕書打理,但是這一次臨走前,他的祕書家中臨時有急事,不能與老板同去,只好他一個人自己上火車,中途車長來查票,他遺失了他的票根,怎麼也找不到,列車長對他說:我認識你,你是某企業家,我相信你不會跑票(不買票坐車),這位企業家說:不是啊!問題不是我會不會跑票,我現在不道我要到那裡下車,因為我祕書沒跟來。迷失方向很可怕,但是還可以找回方向,沒有方向才是最可怕,人生好像生活在一條船上,每一個人都很努力的作自己的工作,船長專心操作運轉該船,大副在測量星座,輪機長在維護機器正常,廚師在努力作飯,清潔工在清理環境,洗衣工在認真燙衣服等等,沒有人偷懶,大家都是好人,平安的過著日子,但是這艄船沒有舵,不知道要開往那裡?所有船上的人,所努力的結果全是空,因為沒有目標。人生的目標,例如:人從那裡來?人要往那裡去?所有的宗教家,哲學家,文學家,藝術家,醫學家等,都沒有確定的答案,因為所有的專家,知道宇宙的道理是因果關係,但是沒有人知道宇宙的第一因是什麼?只有聖經告訴我們,起初上帝創造天地,在這裡直接啟示我們,宇宙的第一因就是神的創造,人從那裡來?人是神所創造的。人要往那裡去?人要回到神的身邊。人要如何回到神的身邊?這是我們所要尋找的路,耶穌說:約十四:6「我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那裡去。」徒四:12「除他以外,別無拯救;因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠著得救。」聖經已經很明顯的指出了這條路,我們要時常問自己『我在那裡?』然後反省一下我是否行在回家的路上?我是否預備好了,去迎接主?這樣才不會失去人生的目標。
(2).如何預備自己迎接主?
F  聖經告訴我們,羅十:17「可見信道是從聽道來的,聽道是從基督的話來的。」基督的話是我們一切信仰的根基,熟讀聖經,是基督徒必需要作的事,因為神的話是我們賴以生存的生命,約六:63「叫人活著的乃是靈,肉體是無益的。我對你們所說的話,就是靈,就是生命。」沒有神的話,我們的生命就不能長大,基督徒要在真道上同歸於一,才能有基督長成的身量,弗四:13「直等到我們眾人在真道上同歸於一,認識神的兒子,得以長大成人,滿有基督長成的身量。」基督長成的身量,就能吃乾糧,才能分辨好歹。來五:14「惟獨長大成人的,才能吃乾糧,他們的心竅習練得通達,就能分辨好歹了。」如何預備自己迎接主?首先,就是要讀聖經認識神,例如:神是創造的神,耶穌是神的獨生子,為我們的罪死在十字架上,三天後復活,升天坐在天父的右邊為我們祈求,神是我們的牧者,我們是祂的羊,神是我們在天上的阿爸父,耶穌是我們的救主,耶穌是我們最好的朋友,耶穌是代罪的羔羊,耶穌是我們的新郎,耶穌是萬王之王,萬主之主,聖靈是我們的保慰師等等,這些都是我們要從聖經去認識的知識,而且要去經歷成為我們信仰的根基,然後,要讀啟示錄,因為啟示錄是結局,不讀啟示錄就不知道世界的結局,所羅門說:傳七:8「事情的終局強如事情的起頭;存心忍耐的,勝過居心驕傲的。」約翰在啟示錄裡所看見的,我們要特別留意,因為那都是我們要去追求的,例如約翰在啟示錄中,只看到聖徒、使徒與先知,啟十八:20「天哪!眾聖徒,眾使徒、眾先知阿!你們都要因他歡喜,因為神已經在他身上伸了你們的冤。」他沒有看到牧師、教師、傳福音的,可見牧師、教師、傳福音的,都是為末世教會而設立的,到了後來一律都是聖徒(在世過聖潔生活的信徒)。約翰又說:啟一:1~3「耶穌基督的啟示,就是神賜給祂,叫祂將必要快成的事指示祂的眾僕人。祂就差遣使者,曉喻祂的僕人約翰。約翰便將神的道和耶穌基督的見證,凡自己所看見的,都證明出來。念這書上豫言的,和那些聽見又遵守其中所記載的,都是有福的,因為日期近了。」不但我們要念啟示錄,還要聽啟示錄,並且要遵守,才能蒙福。啟二十二:7「看哪!我必快來。凡遵守這書上豫言的有福了。」因為主耶穌要來的日子快來,在主耶穌來之前,要常常敬拜神,讓神的靈降在我們中間,出二十:20「摩西對百姓說:『不要懼怕;因為神降臨是要試驗你們,叫你們時常敬畏祂,不致犯罪。』」我們就能進入神同在的領域,不致於犯罪。
結語:
F  親愛的弟兄姊妹,我們信主以後,要常常問自己『我在那裡?』(自問一下:你正在愛世界還是愛神?你是為神的國度努力還是為自己的事業努力?你是在耶穌基督裡還是在世界裡?等等)因為神會不定期,像問亞當一樣問你,『你在那裡?』如果你沒有預備,你可能一時答不上來,所以要時時刻刻問一下自己,『我在那裡?』然後修正我們的方向,不要走偏,聖經說:箴二十九:18「沒有異象(或譯:默示),民就放肆;惟遵守律法的,便為有福。」要常常活在異象中,才不會走偏,末時(又稱末後的日子),正是神賜異象時刻,徒二:17「神說:『在末後的日子(末時),我要將我的靈澆灌凡有血氣的;你們的兒女(兒女是指十三歲以下)要說豫言,你們的少年人(少年人是指十三至十八歲)要見異象;老年人(老年人是指五十歲以上,因為他們已經歷了一生歲月,神將在夢中啟示他們。關於成年人與青年人這裡沒提,可能是這些人較難領受,所以必需從少年以前就學習領受,才能在青年及成年中運用出來)要作異夢。』」如何預備自己,迎接主來?很重要的一點,就是要有預言、異象、異夢,來引導我們走神要我們走的路,不是我們自己想要走的路,這個預言、異象、異夢,都是在這個時代,神要給祂的百性,所以我們要留意,不要讓這些預言、異象、異夢錯過,錯過了神的定時,就不會再來,這個聖靈的水流,就會越過,而流向他方,這也是末時教會不能復興的原因之一,如何才能明白聖靈的水流?教會要掌握兩個重要的聚會,保羅在哥林多前書告訴我們,林前十四:15「這卻怎麼樣呢?我要用靈禱告,也要用悟性禱告;我要用靈歌唱,也要用悟性歌唱。」第一個就是用靈歌唱(內在的醫治:使我們脫離捆綁,得以自由)靈歌就能進入深度的敬拜,深度的敬拜會帶下神的榮耀,也就是神的同在,什麼是深度的敬拜?弗五:18~19「不要醉酒,酒能使人放蕩,乃要被聖靈充滿。當用詩章、頌詞、靈歌,彼此對說,口唱心和的讚美主。」在這樣敬拜中,敬拜人就進入超自然的領域,這個領域是神原本創造人的領域(神榮耀遮蓋的伊甸園),在這領域中,沒有疾病,沒有痛苦,沒有煩惱,沒有憂慮,沒有苦毒,沒有仇恨,沒有驕傲,沒有悖逆,沒有嫉妒,沒有壓力,沒有怨恨等等,只要你懂得宣告,這些問題就會離開你,因為它們在那領域中沒有地位,無法生存,必需因你的宣告而離開,你若不會宣告,它們會繼續留在你的身上,過去我們不懂,要等著牧師來為你按手宣告,你可能會錯過時機,現在你自己也可以宣告,等牧師來為你宣告,那是恩膏(五旬節)的時代,也就是受恩膏的人(神透過人)掌管的時代,已經過去了,現在已經是神同在(住棚節)的時代,聖靈直接掌管,信徒直接領受,不必經過神恩膏的人就能成就。如果你還在過去的時代,每次都要等人來為你按手,這樣的人是被傳統所束縛,也是一種宗教的靈所轄制,所以需要走出傳統,跟上聖靈水流。第二個就是用靈禱告(得到神即時的話語Rema,引導我們走神的道路)猶大(耶穌的肉身兄弟)說:猶一:20「親愛的弟兄阿,你們卻要在至聖的真道上造就自己,在聖靈裡禱告。」使徒保羅也說:弗六:18「靠著聖靈,隨時多方禱告祈求,並要在此儆醒不倦,為眾聖徒祈求。」在靈裡禱告,所禱告出來的話,是神即時話語(稱為Rema瑞瑪),給人帶來亮光,給人帶來力量勝過自己,勝過世界,勝過軟弱,勝過死亡,勝過疾病,勝過撒但,勝過仇敵,勝過環境,勝過傳統,勝過字句,勝過宗教,勝過老我,勝過一切等等,在靈裡神所賜的話語,也是神作工的密碼,所謂密碼,就是當你說出來時你並不知道,但是這話語一出口,就已產生了效果,叫某些(該聽見)聽見的人,從危機變成轉機,使他脫離了捆綁,得到了自由。這兩種『用靈歌唱』及『用靈禱告』過去我們大都是用悟性敬拜,現在我們要學習用靈敬拜,當然不是完全用靈(除非你個人敬拜),也要用悟性,因為我們敬拜神,同時四周還有人在,對人用悟性,對神用靈,至於什麼時候該用什麼?需要智慧,所以保羅禱告求神賞賜智慧與啟示的靈,弗一:17「求我們主耶穌基督的神,榮耀的父,將那賜人智慧和啟示的靈賞給你們,使你們真知道他。」尤其在末時(末後的時代),啟示很重要,因為人在時間裡,神在永恆裡,神要向人說話,先有神的啟示,然後人憑著信心,宣告出來,聽見的人領受了神的話,就能因著你的領受,進入超自然領域,與神的同在(回到神原本創造人的領域)。所以現在教會最重要的就是在靈裡的敬拜與禱告,所以如果教會能突破傳統,進入靈界,神蹟奇事會臨到教會,因為現在的時刻,正是教會的延長時刻(教會時期應該結束,但神為了外邦人得救,正在延長之中)詩二:7~12「受膏者說:我要傳聖旨。耶和華曾對我說:『你是我的兒子,我今日生你。你求我,我就將列國賜你為基業,將地極賜你為田產。你必用鐵杖打破他們;你必將他們如同窯匠的瓦器摔碎。』現在,你們君王應當省悟!你們世上的審判官該受管教!當存畏懼事奉耶和華,又當存戰兢而快樂。當以嘴親子,恐怕他發怒,你們便在道中滅亡,因為他的怒氣快要發作。凡投靠他的,都是有福的。」若不是以嘴親子,神的審判早已臨到這世界。另外彼得也告訴我們,主的審判尚未臨到,不是耽延乃是寬容,等人人悔改,歸向神,彼後三:7~9「但現在的天地還是憑著那命存留,直留到不敬虔之人受審判遭沉淪的日子,用火焚燒。親愛的弟兄阿,有一件事你們不可忘記,就是主看一日如千年,千年如一日。主所應許的尚未成就,有人以為他是耽延,其實不是耽延,乃是寬容你們,不願有一人沉淪,乃願人人都悔改。」現在正是教會的耽延其間,也就是教會延長的時刻,在這個時刻不是談教會復興,因為那是過去的事,要走出傳統,有神的僕人告訴我們,神啟示現在是收割的時期(住棚節),所以神在收割期,給教會三件事:(1).末時財富要轉移(像以色列民離開埃及,得到埃及的財富一樣)。(2).創造性的神蹟(缺失的肢體要長出來,正如耶穌時期的神蹟一樣)。(3).啟示性的言語(聖靈的水流在教會流動,屬靈世界在地上行走)。親愛的弟兄姊妹,當我聽到神給祂僕人的啟示,非常興奮,因為這正是主耶穌快來的徵兆,照聖經的記載,神的降臨,是一煞那的事,因為地上的百姓,還沒有完全預備好,所以一直在耽延,並且零星的降臨在敬拜祂的民中,因此我們要預備自己,成為敬拜的器皿,營造出敬拜的雲,讓神的榮耀從雲中降臨,使福音的大收割(一個鄉村,一個鄉村的信主,一個城市,一個城市的信主,一個國家,一個國家的信主,現在已經在世界各地發生中),發生在我們的四周,相信在我們有生之年,可以親眼見到耶穌的再來,你相信嗎?趕快預備自己迎接主。



沒有留言:

張貼留言