本部落格說明:

本部落格說明:(1).黑體字是本人的敘述。(2).()紅體字是名詞的解釋或補充說明(便於瞭解所敘述的預表及內容)。(3).深藍色字體是聖經經文(為了避免讀者,花時間查經文,打斷思路,所以經文直接附上)。(4).深咖啡色字體是引述別人的文章。(5).結語:是給基督徒的提醒。使用這些顏色及括號,讓讀者在閱讀時,思想集中,容易明白,分享者所敘述的內容。 如何使用本資料: (1).小組會前一週,小組長,先將第一部份資料,印出來分給小組成員,請他們預先回答小組討論題。 (2).小組會時,再把第二部份,問題討論參考資料發給大家參考,並請組員發表個人意見,共同討論,最後將結論整理成回應文章,E-Mail(htskimo@yahoo.com.tw)給我,我會把你們討論回應,登在後面第三部份,供更多的人參考。 (3).希望利用本部落格,分享聖經心得,使我們成為能吃乾糧的基督徒,在這末後的日子裡,因渴慕真理,不被迷惑,遵守神的誡命,剛強為主作見證,將來就能與主同作王一千年。 讀經:啟二十:4~5 我又看見幾個寶座也有坐在上面的,並有審判的權柄賜給他們,我又看見那些因為給耶穌作見證,並為神之道被斬者的靈魂,和那沒有拜過獸與獸像,也沒有在額上和手上受過他印記之人的靈魂,他們都復活了,與基督一同作王一千年。這是頭一次的復活(其餘的死人還沒有復活,直等那一千年完了。)

註一:本部落格從第142期開始改版,由主題式查經改為解經,將會讀一段經文,然後找出這段經文的標題,作為題目,分享時盡量參考經文的歷史背景,及原文解釋,最後仍然提出兩個問題,提供作為小組討論材料,結語是針對基督徒的勸告,互相勉勵。

註二:本部落格從第401期開始再改版,主題查經,付圖片說明。





2015年6月9日 星期二

(282).666的奧秘 2015/06/07分享信息

讀經:
&  啟十三:18
    在這裡有智慧:凡有聰明的,可以算計獸的數目;因為這是     人的數目,他的數目是六百六十六。
F  以上這節經文是老約翰在異象中看到一隻海獸,啟十三:110我又看見一個獸(敵基督)從海中上來,有十角七頭,在十角上戴著十個冠冕,七頭上有褻瀆的名號。我所看見的獸,形狀像豹,腳像熊的腳,口像獅子的口。那龍(撒但)將自己的能力、座位、和大權柄都給了他。我看見獸的七頭中,有一個似乎受了死傷,那死傷卻醫好了。全地的人都希奇跟從那獸,又拜那龍因為他將自己的權柄給了獸,也拜獸,說:誰能比這獸,誰能與他交戰呢?又賜給他說誇大褻瀆話的口,又有權柄賜給他,可以任意而行四十二個月(後三年半)。獸就開口向神說褻瀆的話,褻瀆神的名並他的帳幕,以及那些住在天上的。又任憑他與聖徒爭戰,並且得勝;也把權柄賜給他,制伏各族、各民、各方、各國。凡住在地上、名字從創世以來沒有記在被殺之羔羊生命冊上的人,都要拜他。凡有耳的,就應當聽!擄掠人的,必被擄掠;用刀殺人的,必被刀殺。聖徒的忍耐和信心就是在此。這個海獸就是將來要來的『敵基督』,敵基督最後是一個人,也是撒但所要模仿的假基督(假聖子),牠從龍(撒但是假聖父)得了權柄,他就說起誇大褻瀆的話,褻瀆神的名並祂的帳幕,牠就有權柄制伏各族、各民、各方、各國。
F  接著老約翰又在異象中看到一隻陸獸,啟十三:1117我又看見另有一個獸(假先知)從地中上來有兩角如同羊羔,說話好像龍。他在頭一個獸面前,施行頭一個獸所有的權柄,並且叫地和住在地上的人拜那死傷醫好的頭一個獸。又行大奇事,甚至在人面前,叫火從天降在地上。他因賜給他權柄在獸面前能行奇事,就迷惑住在地上的人,說:要給那受刀傷還活著的獸作個像。又有權柄賜給他,叫獸像有生氣,並且能說話,又叫所有不拜獸像的人都被殺害。他又叫眾人,無論大小、貧富、自主的、為奴的,都在右手上或是在額上受一個印記。除了那受印記、有了獸名或有獸名數目的,都不得做買賣。這個陸獸就是將來要來的『假先知』,假先知後來也是一個人,是撒但所要模仿的『假聖靈』,聖靈來是要榮耀基督的,約十六:1314只等真理的聖靈來了,他要引導你們明白(原文作進入)一切的真理;因為他不是憑自己說的,乃是把他所聽見的都說出來,並要把將來的事告訴你們。他要榮耀我,因為他要將受於我的告訴你們。但是假聖靈來,不但不能榮耀基督,反而是要來學基督,讓人看起來兩角如同羊羔,但說話好像龍,假聖靈來是要迷惑世人,因為牠來要給那受刀傷還活著的獸(敵基督)作個像。又有權柄賜給他,叫獸像有生氣,並且能說話,又叫眾人,無論大小、貧富、自主的、為奴的,都在右手上或是在額上受一個印記,沒有印記的都不得做買賣,凡是不拜獸像的人都被殺害。
F  耶穌說:約八:44你們是出於你們的父魔鬼,你們父的私慾你們偏要行。他從起初是殺人的,不守真理,因他心裡沒有真理。他說謊是出於自己;因他本來是說謊的,也是說謊之人的父。撒但本來就是說謊的,也是說謊之人的父。牠在伊甸園內用了這欺騙的方法,騙過一次夏娃,同樣在啟示錄中,又來騙世人,啟示錄十二章中,撒但被天使長米迦勒摔在地上,牠就藉著海獸陸獸,模仿三一神,來欺騙人,龍就是假聖父,敵基督就是假聖子,假先知就是假聖靈,來迷惑人,凡是對聖經不熟的人,加上信心不夠的人,真的會被迷惑了。太二十四:24因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事,倘若能行,連選民也就迷惑了。所以聖經才會警告我們,要有智慧有聰明的去判斷666的意意。啟十三:18在這裡有智慧:凡有聰明的,可以算計獸的數目;因為這是人的數目,他的數目是六百六十六。這裡告訴我們666是人的數目,6是代表人在地上的完全,7是代表神在地上的完全,12是代表神在天上的完全。666是代表地上人的最高掌控者,為什麼用666?因為撒但模仿三一神,撒但在地上代表掌控的人就是『敵基督』,也就是那隻『海獸』,所以666是獸的印記,當敵基督顯現時他要授權給假先知,叫人在右手上或是在額上受一個印記,啟十三:16他又叫眾人,無論大小、貧富、自主的、為奴的,都在右手上或是在額上受一個印記。這個印記是什麼?過去並不知道,現在已經知道了,跟據下一節聖經,啟十三:17除了那受印記、有了獸名或有獸名數目的,都不得做買賣。就是今天所要實施的『人體晶片』,那就是獸印,因為沒有蓋獸印的人不能買賣,這就是666的奧秘。
結語:
F  親愛的弟兄姊妹,我們查考聖經,發現撒但的作為,從創世以來沒有停過,首先牠在伊甸園中引誘夏娃吃分別善惡樹上的果子,使人違背了神而墮落,亞當中了撒但的蛇毒,就是欺騙驕傲』,與驕傲的前因是『自私』妒忌』,『自私』妒忌』是被造界的產物,一但認同被造之後,就很難逃脫,因為人心比萬物都詭詐,耶十七:9「人心比萬物都詭詐,壞到極處,誰能識透呢?」結果造成亞當的後裔都陷在罪惡之中,終日所思想的盡都是惡。創六:5「耶和華見人在地上罪惡很大,終日所思想的盡都是惡。」神就來毀滅這些思想盡都是惡的人,神的靈不永遠不住在思想惡的人裡面,創六:3「耶和華說:『人既屬乎血氣,我的靈就不永遠住在他裡面;然而他的日子還可到一百二十年。』」最後找到了一個義人挪亞,神指示他造了一個方舟,這方舟預表基督的救恩,結果方舟救了挪亞一家八口,你以為人類就能從新開始了嗎?只要撒但一天不除,人類無法過新生活,因為撒但的工作,從未止息。挪亞以後人要建塔通天,創十一:1~4「那時,天下人的口音、言語都是一樣。他們往東邊遷移的時候,在示拿地遇見一片平原,就住在那裡。他們彼此商量說:『來吧!我們要做磚,把磚燒透了。』他們就拿磚當石頭,又拿石漆當灰泥。他們說:『來吧!我們要建造一座城和一座塔,塔頂通天,為要傳揚我們的名,免得我們分散在全地上。』」神就下來變亂人的口音,創十一:6~9「耶和華說:『看哪,他們成為一樣的人民,都是一樣的言語,如今既做起這事來,以後他們所要做的事就沒有不成就的了。我們下去,在那裡變亂他們的口音,使他們的言語彼此不通。』於是耶和華使他們從那裡分散在全地上;他們就停工,不造那城了。因為耶和華在那裡變亂天下人的言語,使眾人分散在全地上,所以那城名叫巴別(就是變亂的意思)。」
F  無論什麼時代,舊約有好,新約有好,末世有好,撒但在世上的工作,從來沒有缺席,在天上牠要與神同等,賽十四:12~14「明亮之星,早晨之子啊,你何竟從天墜落?你這攻敗列國的何竟被砍倒在地上?你心裡曾說:我要升到天上;我要高舉我的寶座在神眾星以上;我要坐在聚會的山上,在北方的極處。我要升到高雲之上;我要與至上者同等。」後來被神將牠墜落陰間,到坑中極深之處。賽十四:15「然而,你必墜落陰間,到坑中極深之處。」當牠還沒到坑中極深之處時,暫時成為空中掌權著。這時牠的目標轉向神所創造人的身上。牠要將人歸於神的榮耀,奪回來成為牠的榮耀,無知的人還真是將榮耀歸給了撒但,試想撒但只不過是墮落的天使長,神把牠定義為神兒子的腳凳,可十二:36「大衛被聖靈感動,說︰『主對我主說,你坐在我的右邊,等我使你仇敵作你的腳凳。』」可是異教徒卻把牠當成神了,幾乎與創造的神同等,牠在無知的人心目中得到了榮耀。這就是可憐的人認賊為父,耶穌說:約八:44「你們是出於你們的父魔鬼,你們父的私慾,你們偏要行。他從起初是殺人的,不守真理,因他心裡沒有真理,他說謊是出於自己,因他本來是說謊的,也是說謊之人的父。」這完全是撒但在伊甸園中將蛇毒,注入亞當的生命中,使亞當的後裔陷在罪孽之中,亞當的後裔,需要基督的救恩才能脫離這些罪孽,這些罪孽若不流血,罪就不得赦免,來九:22「按著律法,凡物差不多都是用血潔淨的;若不流血,罪就不得赦免了。」所以舊約時代要獻牛羊為祭,祭司要將牲畜的血帶到神的面前,才能贖罪,利四:1~7「耶和華對摩西說:『你曉諭以色列人說:若有人在耶和華所吩咐不可行的甚麼事上誤犯了一件,或是受膏的祭司犯罪,使百姓陷在罪裡,就當為他所犯的罪把沒有殘疾的公牛犢獻給耶和華為贖罪祭。他要牽公牛到會幕門口,在耶和華面前按手在牛的頭上,把牛宰於耶和華面前。受膏的祭司要取些公牛的血帶到會幕,把指頭蘸於血中,在耶和華面前對著聖所的幔子彈血七次,又要把些血抹在會幕內、耶和華面前香壇的四角上,再把公牛所有的血倒在會幕門口、燔祭壇的腳那裡。』」後來耶穌基督來了,成為代罪的羔羊,一次獻上成為永遠的祭,來十:12~14「但基督獻了一次永遠的贖罪祭,就在神的右邊坐下了;從此等候祂仇敵成了祂的腳凳。因為祂一次獻祭,便叫那得以成聖的人永遠完全。」這隻羔羊後來復活了,成為神人之間的中保。
F  雖然耶穌從死裡復活,已經審判了世界的王撒但,但是還沒有執行,所以牠現在還是空中掌權者,牠不但在靈界掌權,牠在地上還有座位,這座位盡然會是在教會裡。啟二:12~13「你要寫信給別迦摩教會的使者,說:『那有兩刃利劍的,說:我知道你的居所,就是有撒但座位之處;』當我忠心的見證人安提帕在你們中間,撒但所住的地方被殺之時,你還堅守我的名,沒有棄絕我的道。」其實撒但在暗中一直在掌控著這世界,過去沒人知道,現在才發現『共濟會』就是撒但在地上的組織,自從1717年成立英格蘭第一個總會所,至今其已經遍布全球。共濟會是一種類似宗教兄弟會,基本宗旨為倡導博愛自由慈善,追求提升個人精神內在美德以促進人類社會完善。共濟會的英文含義是自由石匠工會,亦稱石匠工會、美生會、規矩會等。共濟會自稱起源於該隱(代表不認同神,認同撒但,且走自己道路的人,是撒但的同路人)公元4000年,這一年被共濟會稱為光明之年光明元年,以「A L」標記。他們自稱是古奧秘的守護者,精通天文地理宇宙的奧秘。有人認為共濟會是起源於參加建造古巴比倫巴別塔的石工人的工會,亦有種說法共濟會起源於建造耶路撒冷所羅門聖殿的石匠們。為什麼共濟會會與撒但的組織有關?因為共濟會一直在幕後掌控著世界經濟與政權。因為過去與現在,世界上許多重要人物,都是共濟會的會員。最近共記會的記念幣的背面,如下圖所示。就有666的記號,這正是撒但的獸印記號。其中暗藏了獸印的密碼,這個記念幣的文字,是用拉丁文寫的,拉丁文M代表1000D代表500C代表100L代表50X代表10V代表5I代表1MDC』是1600CLX』是160XVI』是16,把這些數字加起來正好是1600+160+16=1776,所以MDCCLXXVI』是1776,這一年正好是記念光明會的成立,在這年代的密碼中又有CD600LX代表60VI代表6,加起來正好是666666就是獸的印記。這不是證明共濟會正是撒但的組織嗎?
F  什麼是獸的印記?聖經關於「獸的印記」啟十三:16他又叫眾人,無論大小、貧富、自主的、為奴的,都在右手上或是在額上受一個印記。是在人的右手上或是在額上受一個印記,這個印記到底是什麼?過去不知道,現在知道了,因為在近期醫學領域中,有關人體植入晶片的突破,使人們想起植入晶片即可能被用來作獸印記的東西。目前的用途只是醫療或金融不是獸的印記,獸的印記是末世假基督為了買賣而要求的身份證明,而且只會給那些敬拜假基督的人,用來識別某人忠於假基督王國的標誌。美國的卡爾桑德斯博士和美國最高管理者,參加第十七次新世紀秩序的會議之後,美國政府委託卡爾桑德斯博士研究製造,用注射器能注入人體皮下的超小晶片。卡爾桑德斯博士從1968年開始研究,花了32年,直到2000年,結果研究成功,他找到了人體中,能供應鋰電池永久再充電的部位,只有兩處,就是右手和额頭上,後來卡爾桑德斯博士知道了,他所發現的與啟示錄十三中相同,十三:16牠又叫眾人,無論大小貧富,自主的,為奴的,都在右手上,或是在額上,受一個印記。當時他就留下了無限悔改、後悔、懺悔的眼淚,並接受了耶稣,成為得救的基督徒。後來他把這一件事實向許都世人做了見證,並且向許多人警告不要接受晶片,他說:『將來接受666獸印的人,身上會出現可怕的癌症,及嚴重的症狀,危險及副作用。』正如聖經所說:啟十六:2第一位天使便去,把碗倒在地上,就有惡而且毒的瘡生在那些有獸印記、拜獸像的人身上。接受獸印記的人,這人也必喝神大怒的酒;啟十四:9~11又有第三位天使接著他們,大聲說:若有人拜獸和獸像,在額上或在手上受了印記,這人也必喝神大怒的酒;此酒斟在神忿怒的杯中純一不雜。他要在聖天使和羔羊面前,在火與硫磺之中受痛苦。他受痛苦的煙往上冒,直到永永遠遠。那些拜獸和獸像,受他名之印記的,晝夜不得安寧。今天卡爾桑德斯博士在美國,到處警告人體晶片的危險性,同時他要求美國政府,要回他所開發的人體晶片,但遭到了政府的拒絕。他也從政府方面得到消息,將來人體晶片,將被使用在新世界秩序New World Order,單一敵基督政府,作為統治,管理,追蹤獸國人民的工具。親愛的弟兄姊妹,人體晶片製作的成功,意味著敵基督時代的來臨,我們這些重生得救的基督徒,要謹慎自守,警醒禱告,過聖潔的生活,堅定信仰,要守神誡命,為耶穌作見證啟十二:17「龍向婦人發怒,去與她其餘的兒女爭戰;這兒女就是那守神誡命,為耶穌作見證的。那時龍就站在海邊的沙上。」還要雖至於死,也不愛惜性命。啟十二:11「弟兄勝過他,是因羔羊的血和自己所見證的道。他們雖至於死,也不愛惜性命。」以不怕死的心意,來迎接666獸印的時代。
小組討論:
(1).什麼是獸的印記?

(2).獸的印記對人類有什麼影響?

                    共濟會記念幣背面
                         

沒有留言:

張貼留言